首页  关于我们  国际合作  留学农林  海外学习  外专外教  党建工作  学校首页 

当前位置: 首页 / 关于我们 / 新闻中心 / 正文

国际教育学院春节慰问留校留学生

2021-02-10      点击:[]

2月10日上午,国际教育学院开展了对留校留学生春节慰问活动。国际教育学院党政领导与假期值班教师共同前往留学生宿舍,看望在校过年的47名留学生,为学生送去了新春大礼包和春节祝福。

春节期间是了解中国传统文化和民俗的最好机会,郭海红院长和郭俊书记分别鼓励留校留学生要通过亲历中国传统节日,切身感受和认知中国文化,同时也要遵守学校疫情防控和安全管理规定,寒假期间坚持锻炼身体,增强抵御新冠病毒的能力,真正做到身心健康。

留学生们纷纷表示,他们虽然身在异国,但老师们带来的关心和祝福让他们倍感温暖和幸福,他们已经体会到了中国浓浓的年味儿,并表示要努力学好汉语,做中外交流的使者。



上一条:国际教育学院师生热议《习近平给北京科技大学全体巴基斯坦留学生的回信》
下一条:国际教育学院举行留学生传染病防治讲座