当前位置: 首页 / 关于我们 / 新闻中心 / 正文

我院青年骨干教师受邀参加首届中德农业青年领军者论坛

2021-10-19      点击:[]

10月18日,首届中德农业青年领军者论坛在江苏南京召开。中国农业农村部国家首席兽医师(官)李金祥、德国食品与农业部国务秘书福赫特尔、德国驻上海总领事贺德满,相关国家驻华使馆、国际组织、相关省(区、市)农业农村部门、企业和科研院所的代表,以及历届中德青年农业实用人才交流项目学员代表共200余人参与论坛系列活动。

我院徐云明、孙智远、赵梦龙3名青年骨干教师,作为历届学员受邀请参加了此次论坛活动。会上,孙智远老师作为优秀学员代表分享了关于中、德职业教育主题的经验报告。另外,3位老师还参加了相关分会场的圆桌会议,并作发言和交流。