当前位置: 首页 / 关于我们 / 新闻中心 / 正文

学院承办“一带一路”国家援外培训项目申报培训会

2021-11-11      点击:[]

11月10日上午,由学院承办的“一带一路”国家援外培训项目申报培训会以线上会议的形式召开,会议由国际教育学院杨广荣副院长主持。

会议邀请袁隆平农业高科技股份有限公司国际培训学院的刘法谋院长给参会代表做关于援外培训项目工作主题讲座。会上,他介绍了隆平高科以及其国际培训学院的基本情况,从国家政策导向、外方实际需求和公司产业发展三个维度讲解了申报工作的具体步骤。同时还从教学管理、志愿者管理、后勤管理以及评估体系四个方面分析了项目具体实施方法。会后,大家就相关疑问和刘法谋院长进行深入交流,与会代表表示受益匪浅。

此次培训由农业对外合作科技支撑与人才培训基地江苏联合体、中国现代农业职业教育集团、“一带一路”现代农业职业教育国际联盟主办,共有南京农业大学、扬州大学、北京农业职业学院、湖北三峡职业技术学院、北大荒农垦集团有限公司等20家院校、企业的近80名代表参会。

上一条:我院教师荣获江苏省高校外语教师翻译(笔译)大赛一等奖