首页  关于我们  国际合作  留学农林  海外学习  外专外教  党建工作  学校首页 

当前位置: 首页 / 留学农林 / 学生园地 Students' news / 正文

国际教育学院联合后勤管理与服务中心举行留学生公寓大扫除活动

2020-11-18      点击:[]

为动员在校全体留学生参与校园环境卫生综合治理,带动全院上下营造清洁优美的环境,清洁校园不留卫生死角,11月18日,国际教育学院和后勤管理服务中心共同组织全院在校留学生开展“校园清洁卫生大扫除”活动。

留学生们领取了保洁工具后,分批次、分区域地对留学生公寓及周边区域进行了细致的打扫。他们有的清扫院落里满地的枯叶,有的拾取公寓楼道里的垃圾,有的擦拭窗户……

在近两小时的清扫工作后,看着干净清爽的校园,留学生们拥抱、欢笑,用自己的方式表达了喜悦之情。

来自肯尼亚的安东尼说:“很多中国学生不认识、不熟悉我们,其实我们很热爱农林学院,也希望能为学校做一些事情。不仅仅是清扫校园,以后我们还会做得更多。”

来自吉尔吉斯斯坦的贾斯汀说,“这是一个特别好的活动,谢谢一直以来清洁校园的工作人员,希望留学生的努力能让他们感受到快乐。”

正如留学生们所说,他们都是江苏农林职业技术学院的学子,热切地希望融入这个美丽的校园,打破语言的隔阂和民族的界限,不仅爱学校,也更爱中国,做中国人民的好朋友。



上一条:国际教育学院召开期中留学生座谈会
下一条:我校留学生为全校老师送上节日祝福