我校留学生为全校老师送上节日祝福

2020-09-10      点击:[]

2020年9月10日是第三十六个教师节,来自老挝、孟加拉、刚果、肯尼亚等国家的十余名留学生穿上盛装,为我校全体老师送上节日的祝福。

尊师重道是中华民族的传统美德,我校在教授留学生专业知识的同时,开设《中国文化与概况》课程作为必修课,努力培养知华、爱华、友华的优秀学子,谨遵习近平总书记在教师节节日慰问中提出的“不忘立德树人初心,牢记为党育人为国育才使命”的殷切期望,为构建人类命运共同体做出应有的贡献。

上一条:国际教育学院联合后勤管理与服务中心举行留学生公寓大扫除活动
下一条:留学生暑期文化节系列活动六——“塑造阳光心态,享受快乐人生”心理健康讲座