首页  关于我们  国际合作  留学农林  海外学习  外专外教  党建工作  学校首页 

当前位置: 首页 / 留学农林 / 学生园地 Students' news / 正文

学院举行2021届来华留学生毕业典礼

2021-06-17      点击:[]

6月16日下午,学院在图书馆一楼会议室隆重举行2021届来华留学生毕业典礼。学院副院长贾君出席,国际教育学院、教务处、学工处、各二级学院相关负责同志、部分教师及26名2021届在校留学生共同参加了毕业典礼。毕业典礼由国际教育学院院长郭海红主持,

贾君副院长向顺利完成学业的留学生们表示热烈祝贺,向付出辛勤劳动的所有老师们表示衷心的感谢,她激励留学生们要响应中国“一带一路”倡议,积极担当文化交流与合作的使者;要坚持学习,积极进取,努力工作,为自己国家的发展贡献力量。希望他们勿忘母校、常回家看看,成为我们农林人永远的朋友。

随后贾君副院长为优秀毕业生代表颁发毕业证书,二级学院领导为2021届留学生校友联络员颁发聘书。境外毕业生代表,来自孟加拉国的陶东同学和在校生代表,来自刚果(金)的欧力同学分别作了发言。

最后老师们与所有留学生毕业生合影留念。相信毕业生们定会不忘老师的嘱托,开启人生新的篇章,祝愿毕业生们未来可期,前程似锦!



上一条:国际教育学院开展留学生劳动素质拓展教育活动
下一条:国际教育学院联合茅山校区开展茶文化“进高校”主题活动