国际教育学院开展留学生宿舍环境卫生整治

2021-11-05      点击:[]

为进一步推进留学生劳动素质教育,在疫情背景下打造卫生、健康的居住环境,11月5日,国际教育学院组织全体在校留学生开展宿舍卫生清扫与环境消杀。

留学生们积极参与,在老师的带领下纷纷拿起清洁与消毒工具,有的负责清洁楼道、有的负责搬运垃圾、有的负责喷洒消毒水……大家在活动中充分发挥了不怕苦不怕累的精神,将留学生宿舍打扫得干干净净,不留卫生死角。此外,国际教育学院还采取专项行动,对留学生公寓部分老旧墙体进行美化,打造成为了宣扬中国传统文化的阵地。

留学生宿舍环境卫生整治行动是国际教育学院对留学生进行劳动教育的重要环节,每两周开展一次,有助于留学生养成勤劳卫生的好习惯。